收藏本公司 | 设为首页 |
  • 杭州硕亚油脂化工厂
  • 首页
  • 供应产品
  • 公司介绍
  • 我的相册
  • 产品动态
  • 在线留言
  • 联系方式
您现在的位置: 首页 >> 供应产品 >>
供应信息分类
公司相册
暂时没有推荐相册!
站内搜索
供应辛癸酸甘油酯    40.00 元/公斤
  收藏此信息
翻页间隔
1 2 3 4 5
共有5条同类"酯"供应信息


  当 前 价: 40.00  元/公斤 (不含运费)  点此订购
 


最小起订量 190公斤   供货总量 50000公斤  
有效期至 2008年11月28日 08:49  发货期限 10天内发货  
 本货品支持支付宝,买家收到货物并同意付款后,卖家才能得到货款。支付宝服务免费使用。

详细信息  

产地/厂商 杭州硕亚 产品等级 优级品
含量≥ 99.5(%) 包装规格 190KG

辛癸酸甘油酯(简称ODO),是从椰子油中提取精华物质,经过加工而成的中碳链脂肪酸酯。ODO是一种无色透明液体,无味或接近无味,凝固点低,粘度只有普通植物油的一半。ODO作为作为一种特殊的食用营养酯类食品添加剂,符合天然、营养、多功能的方向,被列入我国GB2760-80《食品添加剂使用卫生标准》,在国内香精香料中的应用已逐步扩大。1996年被卫生部批准可用于各种食品,而且用量不受限制。

ODO的理化指标非常稳定,具有很好的抗氧化性,可与油脂、矿物油、酯类产品、香精香料及维生素等有机溶剂相溶。因其易被人体吸收,在医药上可以作为稀释剂、乳化剂、溶解剂以及静脉注射的油剂,在美、日、英等国列入药物丛书和索引中,并被FDA列为GARS 类(即安全性药物食品)。

ODO在香精香料中作油基、稀释剂和乳化稳定剂。在口香糖和

泡泡糖胶基中作软化剂、乳化剂。在奶粉豆粉和豆奶中与磷脂合用可提高其速溶性。

    由于ODO能迅速分散在皮肤表面,易被皮肤吸收,其在化妆品中也有着不可替代的作用。它可以取代羊毛脂和白油,也可部分取代角鲨烯(烷),作为保湿因子和活性物的油基或展色剂和稀释剂。

   



1 2 3 4 5
共有5条同类"酯"供应信息


推荐信息



enterprise22
阿里巴巴
杭州硕亚油脂化工厂
地址:中国 浙江 杭州市 余杭区五常经济开发区
技术支持:阿里巴巴
| 诚信通档案 | 阿里助手 | 免责声明
  •  请输入留言,限100字以内
  • 请留下联系方式,我们会尽快联系您
  • 姓 名 
  •  请输入您的真实姓名
  • 邮 箱 
  •  请输入正确的邮箱地址
  • 手机(选填) 
  •  请输入正确的手机号码
  • 验证码 
  •  验证码输入有误,请重输
 
  • 您好!